название xoa vang мне ничего не говорит так как в переводе это просто название желтый цветок или золотой, мне бы сорт узнать
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
название xoa vang мне ничего не говорит так как в переводе это просто название желтый цветок или золотой, мне бы сорт узнать
Евгения, наверное Вы купили NEP CAI HOA VANG, - это разновидность клейкого риса, качественный, вкусный
-Конечно,Иван.Сейчас только прочитала...Я научилась из него варить молочную кашу-очень вкусно.Аромат у этого риса-сказочный! а вот купила Тайский -Жасмин-вообще не пахнет..Легкий аромат только после приготовления...
Ярослава,спасибо за рецепт,завтра попробую приготовить.А сорт риса-как Иван написал.
слушайте ну так это получается Nep а не Gao, значить что бы приготовить рис из него то нужно смешивать рис с Nep или готовить сой. А вот как готовить сой завтра напишу, щас спешу по делам
Подскажите как готовить бамбук? Помню что это очень вкусно.
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА
......
......
.....
.....
........
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
В воскресенье дочки попросили меня устроить вьетнамскую вечеринкую Инга, вам огромное спасибо, ваши советы, нюансы и тонкости в приготовлении мне очень пригодились! Все было просто необыкновенно вкусно!!!
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 26