09 фев 2016, 11:47
название xoa vang мне ничего не говорит так как в переводе это просто название желтый цветок или золотой, мне бы сорт узнать
09 фев 2016, 23:22
Евгения, наверное Вы купили NEP CAI HOA VANG, - это разновидность клейкого риса, качественный, вкусный
10 фев 2016, 09:42
-Конечно,Иван.Сейчас только прочитала...Я научилась из него варить молочную кашу-очень вкусно.Аромат у этого риса-сказочный! а вот купила Тайский -Жасмин-вообще не пахнет..Легкий аромат только после приготовления...
10 фев 2016, 11:37
Ярослава,спасибо за рецепт,завтра попробую приготовить.А сорт риса-как Иван написал.
17 фев 2016, 07:47
слушайте ну так это получается Nep а не Gao, значить что бы приготовить рис из него то нужно смешивать рис с Nep или готовить сой. А вот как готовить сой завтра напишу, щас спешу по делам
27 сен 2016, 10:58
Подскажите как готовить бамбук? Помню что это очень вкусно.
03 ноя 2016, 05:37
03 ноя 2016, 11:31
С свининой
09 ноя 2016, 22:45
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА
......
......
.....
.....
........
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте! Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 сен 2017, 01:31
В воскресенье дочки попросили меня устроить вьетнамскую вечеринкую Инга, вам огромное спасибо, ваши советы, нюансы и тонкости в приготовлении мне очень пригодились! Все было просто необыкновенно вкусно!!!