Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Очень рад, что такая группа есть на этом сайте!
Сам я провел 17 прекрасных лет в России и очень люблю ее!
С удовольствием буду общаться со всеми русскими, кто любит мою страну, особенно с теми, кто сейчас живет во Вьетнаме!
мечты рано или поздно исполняются). Кстати сейчас еще можно купить недорогие билеты аэрофлота и побывать во Вьетнаме
Всем привет! А из Таиланда как и на чём добраться до Вьетнама?
Рекомендую рейс Бангкок-Дананг.
Посетить Хуэ, Хойан, Нячанг, Далат.
А из г. Хошимин (Сайгон) улететь.
Всем привет!
А когда отменят визы, можно ли сейчас на границе открыть визу и на какой срок? Как сложно в январе-феврале снять недорогое, более-менее приличное жильё в туристических зонах и уровень цен?
Юрий, из первых рук и подробно на аналогичные вопросы Вы можете получить ответ на сайте вьетнамской турфирмы для россиян http://vietnam-ru.com (диалог на русском).
Нам Ву Хоанг
Привет.
Если будет возможность, передайте привет моему учителю Нгуэн Мань Хунгу из десткой юношеской спротивной шоклы города Ханоя.
Алексей.
Нам Ву Хоанг
Привет.
Если у Вас будет возможность, то мне было бы не безинтересно узнать о Буй Данг Хьеу, защитившего кандидатскую диссертацию в 1998 году на кафедре гражданского права Российского института интеллектуальной собственности на тему "Гражданско-правовой договор в российском законодательстве. Договор на объекты интеллектуальной собственности" В своём дипломе защищённом мною в МГУ им М.В.Ломоносова, я ссылался на его работу.
Алексей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143