Кто знает? Почему во Вьетнаме после кофе подают крепкий зеленый чай?
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Кто знает? Почему во Вьетнаме после кофе подают крепкий зеленый чай?
По вьетнамской традиции зеленый чай подаётся после любой трапезы.
Кроме своих многих полезных качеств он еще и хороший асептик, т.е - своеобразная чистка родовой полости и зубов.
Кофейные плантации ...
Где они? Центральный Вьетнам? Далат?
Да, кофе очень замечательный. Меня сразу удивило, что к нему подают ещё стаканчик с кипятком. Люблю крепкий кофе. Но тут ядерный. Кипятком пришлось разбавлять. И ещё очень понравилось, что здесь его подают со сгущёнкой. Вкус становится более мягким.
Не думала,что так подсяду на Вьетнамский кофе...После него другие не могу пить...
Для меня тоже лучше вьетнамского кофе не существует. А летом люблю его со сгущенкой и льдом, как во Вьетнаме
* Светлана *! кофейные плантации и в Среднем и в Южном Вьетнме, много возле Далата, во время экскурсий в Далат обычно завозят на плантации.
Татьяна, спасибо за информацию
А нас с мужем как-то не вдохновил вьетнамский кофе...
Много сортов, может не тот пробовали, может не так заваривали, тут пользуются специальными фильтрами "капалками", не всегда сразу получается. Ну. и не все кофе любят.
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 22