ТОП ГИР ...путешествие на мотоциклах через весь Вьетнам
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
ТОП ГИР ...путешествие на мотоциклах через весь Вьетнам
причём тут семья???если в вашей можно найти дирьмо,то это не значит что и в других семьях тоже...бред то,что вы написали!!
Посмотрите не пожалеете,!!!!!!А для всех ....ничего не надо бояться!!!!!!!Кто хочет и мечтает ,ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!.
Ты самая Прекрасная ,вот и весь ответ!!!!!!!!Семья не при чем...,для особо одаренных читаем все сначала еще раз!!!!!!И без обид!!!!!
А причем ТЫ ВСЯ ПРЕКРАСНАЯ...ВОТ И ВЕСЬ ПРИВЕТ,,,ДА Я ПРЕКРАСНАЯ И ОДАРЕНА ОЧЕНЬ МНОГИМ СЛАВА БОГУ,,,!!!!
с 8 марта вас мадам!!!
у каждого мнение своё.на то она и группа.я задала вопрос мне отвечают...только отвечать культурнее надо
Слоны и обезьяны есть в любом зоопарке мира,страны и города!!!!!!Заплатите,вас покатают и фото на память!!!!!Девушка ,прекрасная!!!!!!!!Простите если вас обидела или задела за больное...И ВАС С НАСТУПАЮЩЕМ праздником!!!!!ВАМ добра,позитива и лучших путешествий!!!!!!А главное позитива и любви !!!!!!!!!!
спасибо.всё есть.не будем ругаться всё таки мы не женщины и девушки
Обязательно приезжайте во ВЬетнам!!!!!!НЕ пожалеете!!!!И нет там змей и крыс!,всех давно съели ,вас ждет только солнце и гармония!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141