подскажите-купил ласточкины гнезда-как их готовить и что есть?
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
подскажите-купил ласточкины гнезда-как их готовить и что есть?
Приглашаю к участию в новом фото- альбоме "Школа кулинарного искусства вьетнамских блюд". Поделитесь советами,опытом, мастер-классом приготовления блюд, чая, напитков ....и т.д. (C)
Я - с удовольствием присоединяюсь, только фотки будут после очередного праздничного застолья.
спасибо за рецепты, мы все Вьетнамские ингредиенты и продукты покупаем здесь: www.exoshop.ru
Суп Фо-самое вкусное блюдо на завтрак!!!!Костным бульеном(кипящим)заливаеся отбитый или мелко порезанный кусок говядины,соевые ростки,лук,и листья мяты разных сортов,ну и конечно же рисовая лапша и добавить разных соусов(соевого,чили....и т.д)Вкуснотища!!!!!Особенно с похмелья Жаль что у нас нет ингридиентов,что бы приготовить настоящий ФО
Ирина, в любом областном городе на рынке есть вьетнамцы
а они привозят и продают для своих все необходимое.
1. У них можно купить рисовую вермишель ФО или БУН (только БУН надо тщательно промывать, она изготовлена из ферментированной муки - наш аналог опары).
2. Наваристый говяжий (куриный из старой курицы) бульон.
3. Все остальные ингредиенты: мясо, зелень, лимон, перец, приправы - имеются в свободной продаже.
Нет свежих соевых ростков,мяты кот. там выращивают,а самое главное-духа вьетнамского и окружения с обстановкой нет,а от этого вес цимус теряется
Да, дух и окружающая обстановка очень важны!
Ростки в домашних условиях получить легко (во влажной тряпочке, в кастрюле), важен только температурный режим. Все семена любят прорастать при температуре 25-28*.
В бульон для натуральности мы добавляем ОБОЖЖЁННЫЕ на огне газовой горелки (костер - лучше) лук, имбирь, сухой цветок гвоздики и др.
А зелень пойдет любая: кинза, базилик, сельдерей, её у кавказцев на рынке много.
Очень важные ингредиенты - лимон и перец (уже на столе по вкусу).
СПАСИБО!Обязательно приготовлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143