Из Питера куда, .Хошимин или Ханой?
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Из Питера куда, .Хошимин или Ханой?
На какой срок?
А в Муйне есть отель похожий на Даймонд? Такого же уровня?
Да все отели 5* в Муйне не уступают, некоторые 4* тоже не хуже, но волна больше.
Ханой отдых на море. Две недели. Спасибо!
Халонг, Сапа- это изюминки Севера, правда поздновато. На море перелет, в Среднем Вьетнаме лучшие пляжи, но сезон там оканчивается в конце августа- начале октября, холодно не будет, но дожди. Можно Нячанг, но лучше сначала море- позже вероятность ухудшения погоды, потом познавательная часть.
Вы плохо продумали маршрут, лететь надо было в Хошимин, на Юге пляжный сезон круглый год.
Татьяна, я еще не продумывала маршрут. Я советуюсь сейчас с Вами. В какой-то мере, я доверяю Вам.. Что Вы могли бы посоветовать?... Спасибо!
Если вы еще не покупали билеты, а сейчас есть заманчивое предложение катарцев 451 евро туда- обратно, то лететь вам лучше в Хошимин. У нас всегда температура воздуха 29-32 градуса.море теплое, в конце октября наступает время угрозы тайфунов с Нячанга и северней, море штормит, обычно красивое море Нячанга становиться мутным- в городе впадает желтая река , нет видимости в воде.
В Среднем Вьетнаме пляжи.которые входят в семерку лучших в мире.вода теплая.но возможны дожди и волна.
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 19