Это очень заметно в архитектуре Сайгона, Вунгтау, Далата и некоторых других городов. Французы оставили большой след в стране.
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Это очень заметно в архитектуре Сайгона, Вунгтау, Далата и некоторых других городов. Французы оставили большой след в стране.
Добрый день!!! Нужен совет, прошу сразу прощения за своеобразный вопрос - хочу отдохнуть во Вьетнаме, выбираем отель Винпёрл на острове или Даймонд Бей в городе Нячанге. До этого отдыхали на Мальдивах, в Доминикане и т.д. Не разочарует ли нас Вьетнам? Говорят что песок не тот что на Мальдивах и очень шумно? Прошу ответить тех, кто отдыхал и там и там. Заранее благодарна.
Оплатил тур 19 февраля ,поездка планируется 27 марта,сегодня 21 февраля, туроператор до сих пор не подтвердил ,есть ли повод волноваться,из агенства до сих пор не звонили. Подскажите это нормально?
Подождите пару дней- еще не все очухались после праздника, банки открылись только 18ого числа, работы накопилось, может еще почту не разобрали, и в банке проверяют поступления не каждый день.
Спасибо!Значит с Вьетнамом такое бывает?
Это месяц особый, еще не все вернулись с праздников,
Люди посоветуйте,пожалуйста.Хочу сюрприз сделать любимой супруге на 8-е марта,не знаю прям чего,может вечер с видом на город,или экскурсия необычная,либо ужин на берегу моря,все это в Нячанге.Пожалуйста помогите советом.
Чёрный хлеб, картошка и селедка - это из моего опыта (шучу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142