Марина Синицина (Перевозчикова)
кстати, да, согласна насчет моды. единственное, не сказала бы, что безвкусно, просто особо не заморачиваются обычныеангличане по этому поводу. главное, чтобы комфортно и удобно
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Марина Синицина (Перевозчикова)
кстати, да, согласна насчет моды. единственное, не сказала бы, что безвкусно, просто особо не заморачиваются обычныеангличане по этому поводу. главное, чтобы комфортно и удобно
Иван Сушков
Да, просто одеваются: рубашки и майки, похоже, не гладят, в сентябре в шлепанцах ( дачных наших) ; но те, которые на работу или с работы идут - мужчины- встречаются в таких костюмах! правда, согласна с пред. девушкой, - модных девушек не видели, кроме иностранок; в общем, спокойно, натурально ( никакой косметики практически) и уместно - в метро на шпильках не ходят.
Но я , собственно , спросить хочу: кто -нибудь знает, что в этом году с англ. визой? сюрпризов нет али как?
marina rayton
Одеваются в Лондоне по разному)) Как и в любом мегаполисе. Здесь такой микс людей, культур, погоды, что нельзя утвердительно в одном направлении описать одежду лондонцев.Безусловно климат мягче, чем в России. Хотя за окном за сегодняшний день уже несколько раз выпал и растаял снег)) Правда, я счас под манчестером))
По отелям сложно советовать не зная какие у кого критерии выбора. Есть и варианты очень экономной остановки за 20 фунтов в 1-й минуте от Пикадилии.
Виртуальное путешествие по Лондону:
http://virtual-journeys.com/ru/journeys/watch/UnitedKingdom-London
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 271