Lidusik Roman
Косметику и туалетную воду пркупаю в Англии или Франкфурте. В Сингапуре кстати можно найти такую туалетную воду, о которой никто никогда не слышал - совершенно неизвестные марки,, но запах и стойкость поражают!
Путешествия, туризм, отдых, сообщество путешественников...
Lidusik Roman
Косметику и туалетную воду пркупаю в Англии или Франкфурте. В Сингапуре кстати можно найти такую туалетную воду, о которой никто никогда не слышал - совершенно неизвестные марки,, но запах и стойкость поражают!
Lidusik Roman
Ещё в Тель-Авиве огромный - на любой вкус!
Марина Косминская (Alacahanlı)
В Стамбуле хороший Дьюти Фри, по крайней мере на космерику и духи, цены очень хорошие и нет подделок.
Гаухар Немкаева
Мне нравится в Мельбурне.В 2002г.я там брала духи,которых здесь до сих пор не видела ни в Москве,ни в других странах.Там очень большой ассортимент всего.
Natalya P .
в ОАЭ в третьем терминале,офигенный дьюти фри....
в аэропорту Сеула (Инчон) отличный дьюти фри; на мой взгляд, это вобще один из лучших аэропортов в юго-восточке...
Сейчас этот форум просматривают: anneri1, biancaus11, courtneylj18, dellafl2, jenniferbd16, joeet60, kaylagf60, keriex16, laurikw18, marjorieym16, marthaop1, rosariojo4, royxt16, tanishaik1, teriun16, veraer11, wayneqw4 и гости: 18