20 дек 2015, 03:31
Я варила сгущенку, лет 10 назад,вроде всенормально получилось, потому-что ничего анормального я не запомнила...Ой, я когда варила, моя свекровь мне сказала, что она раньше( судя пор ее возрасту это "раньше" можно считать лет 50 назад) тоже варила, только в стеклянной банке, не закрывая. и эту банку ставила в кастрюлю с водой и медленно - медленно, помешивая периодически... до нужной консистеции доводила..бууууу, уж не знаю...
20 дек 2015, 12:49
Julia- SPASIBO BOLSHOE!!! teper smogu sdelat muffini=)
20 дек 2015, 13:30
светлана, большинство сгущенки сейчас не со сливочным маслом, а на растительных маслах. вот она и не варится вообще! а про баночку - это вариант. пойду куплю в тюбике.
20 дек 2015, 22:42
да лучше дома покупать.я беру только сметану и кефир.банки надоело.да и дорого.морская капуста с лососем....бред.не свежее.не тянет.АЛИЧИ покупаю и солю.АЧЕТО БАЛЬЗАМИКО и ЧЕСНОЧКУ и аличе превращаеться в ИЗЫСКАННОЕ.килька я имею в виду.пельмени лучше самим сделать.заморозить и потом со сметанкой.а в русском магазе еще приправы к пельмешам можно купить.а сыр каптино очень заменяет сметану.ак что можно без русского обойтись.икру я нашла в форели.ТРОТА САЛЬМОНАТА.толстенькую разрезаешь и всама ее моешь и солишь.немного маслица.....но это редко встречаеться.или ошибешься....икупишь самца.ну ладно..мясо есть...все равно.
20 дек 2015, 22:43
СЫР КАПРИНО.у меня опечатка про сыр ниже
02 янв 2016, 13:28
v Mилане естй русский магазин Калинка називается там все можно достать...
26 апр 2016, 08:53
jiulia lievito-eto droggi ,a ne razrixlitel.
26 апр 2016, 08:53
jiulia lievito-eto droggi ,a ne razrixlitel.
26 апр 2016, 08:54
siryu svekly v IPERe bery
26 апр 2016, 08:58